Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4004 Анастасия (Москва) 2004-10-25 11:17:05 После очередной разморозки старый холодильник Юрюзань работает постоянно не выключаясь. Сначала думали "набирает" необходимую температуру, но холодильник работал без остановки всю ночь (под утро только один раз отключился). Это неисправность, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо!

Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера полностью покрывается инеем, то причина неисправности, скорее всего в терморегуляторе. Стоимость замены терморегулятора 990 рублей. Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера не покрывается инеем или покрывается частично, то скорее всего неисправность заключается в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента или засор системы. Устранение утечки хладагента, перезарядка холодильного агрегата стоит 965 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения