Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4006 Катюша (Тамбов) 2004-10-25 11:30:13 Привет. В магазине понравился холодильник фирмы Самсунг: узкий (около 50 см), неглубокий, выоста - 165 см. Цвет - стальной.Морозилка внизу. Короче, очень классный. Из серии "cool in cool". Но вот парадокс - на сайте Самсунга этой модели нет и в помине! Что за фокус? Может, это левый холодильник? Сборка - Китай. Я уж на них грешу... Помогите, стоит ли покупать, или могу попасть на несуществующий продукт? С уважением, Екатерина.

Иногда в торговой сети действительно можно приобрести так называемую «серую» технику, т.е. Ввезённую в Россию незаконно. Как правило, это не означает худшее качество, чем у законно ввезённой техники, но могут возникнуть проблемы с получением гарантийного обслуживания. Чтобы точно сказать, производилась ли указанная вами модель холодильника компанией «Самсунг», нам необходимо знать так называемый BOM код холодильника, который расположен на корпусе холодильника. Более подробно о BOM коде вы можете узнать в разделе нашего сайта «Что нужно для заказа запчасти?».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения