Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40212 Андрей (Москва) 2008-01-27 15:06:02 Здравствуйте. Подскеажите пожалуйста что может быть с холодильником Электролюкс ER9007B Code 92485114000. Индикатор температуры холодильной камеры показывает "маленький ноль" подсвечивая верхние 4 сегмента от полного индикатора температуры. Если я начинаю менять температуру в камере (например с +4 на +5 град.) индикация - полноценна (т.е. Вычвечиваются полноценные цифры) а через короткий промежуток времени после изменения температуры снова индицируется "четырех сегментный "малый ноль" из верхних сегментов индикатора. Что касается работы холодильника, то на неё эта неисправность вроде бы особенно не сказывается, за исключением того, что в нём 1 раз в 1 или 2 месяца переодически замерзают жидкости. Индикация и работа морозильной камеры - нормальны.


Ноль в верхней части индикации сигнализирует о неисправности температурного датчика холодильной камеры.





Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения