Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4031 Олег (Ижевск) 2004-10-26 12:12:32 Здравствуйте! в холодильнике Стинол 117R, 2000 г.в. одновременно перестали гореть индикаторная лампа и лампа в ХК. В остальном холодильник работает как обычно. Ремонтов не было. Беспокоит возможный последующий серьезный отказ. Прошу вас подсказать возможную неиправность.Заранее спасибо.

Одновременный выход из строя индикаторной лампы и лампы освещения холодильной камеры, как правило, связано с неисправностью дефростера, но так как вы пишете, что холодильник при этом работает нормально, то вероятно всего у вашего холодильника перегорел индикатор, а неисправность освещения холодильной камеры может быть связана с дефектом микровыключателя света или электропатроном, а также убедитесь в исправности самой лампы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения