Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40338 Пётр. (Москва) 2008-01-28 16:22:02 Машина Индезит 1040, без сушки. Проблема следующай. Во всех режимах кроме одного не работает мотор. В одном работает. Это когда перед отжимом барабан крутит несколько раз медленно в разные стороны. Так вот вместо одного из медленных вращений барабан вращается с максимальной скоростью. Скорость не зависит от положения ручки регулировки скорости отжима. Таймер крутится, какие то релюшки в нём щёлкают. Есть подозрение что это сдох электронный блок. Похоже на его неисправность? Возможны ли ещё какие то неисправности? Машинка далеко, привезти или вызвать мастера проблематично. Можно ли привезти к вам электронный блок что бы вы его проверили? И сколько будет это стоить? Пётр.
Кроме модуля управления, вполне возможен выход из строя двигателя, точнее тахогенератора. Компания не производит ремонта отдельных узлов стиральных машин. Можете привезти стиральную машину в наш стационар или вызвать мастера, выезд осуществляется в пределах 20км. от МКАД.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения