Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40359 Марина (Москва) 2008-01-28 20:24:38 здравствуйте,ответьте,пожалуйста....что делать про случайной установке общего доступа к файлу?он был быстро удалён мной,но ссылка на него осталась выбранной на странице интернета(у меня локальная сеть).Смог ли кто-то увидеть его с других компютеров,если я никому не кидала эту ссылку и не связывалась с другим компьютером в сети?или же он уже доступен всем даже после удаления?
При открытии общего полного доступа к ресурсам вашего компьютера пользователи вашей локальной сети могут свободно просматривать и скачивать открытые вами файлы. Однако, если вы установили общий доступ случайно, после чего сразу же удалили файл - вероятность его просмтора или скачивания другими пользователями весьма низкая. Если же вы удалили ресурс, к которому был предоставлен полный доступ, пользователи не смогут его скачать или просмотреть, так как ссылка на такой ресурс будет не доступной, так как сам ресурс отсутствует.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения