Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4040 Александр (Москва) 2004-10-26 17:23:15 Александр: (26.10.2004 17:15) Здравствуйте! После семилетней безупречной эксплуатации стиральной машины Electrolux EB 962 S появилась проблема: машина работает, стирает во всех режимах, но не запускается режим отжима в соответствующей точке прохождения програмы, вследствие этого процесс, например, слива перед отжимом зацикливается. Местный мастер при осмотре сказал, что может быть неконтакт и резко несколько раз прощелкал командоаппарат. Попросил проверить во время стирки. Если ничего не изменится, то необходимо менять програматор. Дважды стирка перед отжимом зацикливалась. Прощелкнув все кнопки управления и командоаппарата в третий раз, стирка прошла успешно. Есть подозрения на "просадку" электропитания (подобные капризы были лет пять назад с холодильником Samsung). Хотелось узнать в чем проблема и сколько может стоить ремонт, если таковой понадобится. Заранее благодарен за консультацию! Ажлександр.

Вероятнее всего у машины не происходит слив и поэтому машина не выполняет последующую операцию, это может происходить из-за выхода из строя насоса слива или частичного засора системы слива. Ремонт может стоить до 2400-2500 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения