Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40411 Александр (Москва) 2008-01-29 13:59:37 Здравствуйте. Стиральная машина Ariston AVSL 109. Машине 4 года. Последние пару месяцев она стала сильно вибрировать во время отжима и "отъезжать" от места установки на приличные расстояния (до полуметра). Регулировка ножек ни к чему не привела. Еще иногда после стирки из под машины вытекает небольшая лужица воды (левее центра машины). С наружи все шланги сухие, протечек нет. Месяца 3 назад в машине по гарантии заменили подшипник барабана (точнее заменили всю крестовину с подшипником вместе). Скажите пожалуйста, в чем может быть причина настолько сильных вибраций и протечки? Какую запчасть возможно нужно поменять? И есть ли она у вас в наличии? Спасибо.
Необходим осмотр машины, повышеная вибрация может быть из за неисправной подвески бака, амортизаторов, тех же подшипников или ослабленого крепления противовеса.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения