Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40463 Сергей (Москва) 2008-01-29 22:04:58 Здравствуйте. Купили неделю назад холодильник Samsung RT35BVMS. Работает шумно, как наш старый Минск. И появился на кухне непонятный запах. Особенно утром, кухню на ночь закрывается и утром запах какой-то непонятный и тяжелый какой-то химический. До появления холодильника такого не было. Что делать с шумом и что это может быть за запах? Спасибо.

Хладагент, которым заправлен холодильный агрегат не обладает запахом. Допустимый уровень шума холодильника не должен превышать 46Дбл. Для замера уровня шума рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра. Уровень шума замеряется специальным прибором (шумомер). Если уровень шума превышает допустимый уровень то вы имеете право на бесплатное его устранение гарантийным сервисным центром.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения