Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4071 Александр (Таллинн) 2004-10-27 23:48:13 Добрый день. Холодильник Gorenje RK4295E.Куплен 2 дня назад.После покупки холодильник согласно инструкции постоял 6 часов, загружен продуктами и включен на поз.4 (среднюю).Через сутки после включения температура показалась в холодильной камере высокой.Замерил - 8 гр (посередине камеры), переключил на поз.6 - температура не изменилась, поставил максимальную мощность "7" температура на верхней и на нижней полках спустя 3 часа стала 6 гр.В морозильной камере при позиции "4" температура была -18 гр.Скажите, пожалуйста, не слишком ли высокая температура в холодильной камере, какая может быть причина и не стоит ли уже начать мне переговоры с магазином о замене холодильника? Спасибо.

Переведите регулятор в среднее положение. Если температура опять поднимется до +8С, то вызывайте специалиста сервисного центра на диагностику - возможно, холодильник неисправен. Как правило, температура в холодильной камере при среднем положении регулятора должна быть в пределах +4 - +6 градусов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения