Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4074 Ирина (Москва) 2004-10-28 10:19:50 У меня швейная машина пр-ва Германии - "Кёллер" или "Кёхлер" (не знаю, как правильно) с ножным приводом. Периодически она пропускает стежки как при обычном шитье, так и при оверлоке, иногда стягивает материал. Могу лия исправить это сама или необходим мастер? И сколько тогда будут примерно стоить его услуги. И еще вопрос по поводу дисконтной карту. В начале этого года ваш мастер ремонтировал СВЧ и карту нам не вручил. Квитанция сохранилась. Могу ли я рассчитывть на скидки? Ирина
вашей машине необходимо провести общую наладку. Это может сделать только специалист. Вызов мастера на дом можно сделать по телефону 349-29-51. Стоимость такой работы будет около 800 рублей(без стоимости заменяемой детали). Если у вас сохранилась квитанция, то будет скидка 5% от работы.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения