Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40776 Владимир (Моск. обл.) 2008-02-03 18:12:30 Добрый день! Холодильник Indezit C 138 G. Экспл. 1.5 года Неисправность-запускается, но через 5 секунд отключается. По описанию неисправностей на вашем сайте-скорее всего отказ пускового реле. Эл. схемы нет. 1) Как самостоятельно проверить контакты реле? (и где они находятся, рядом с компрессором или под верхней крышкой хол-ка?) 2) В какую сумму (+ -) обойдется ремонт при вызове мастера на дом ? (Моск. обл, Ленинградское шоссе, 16 км от МКАД) Спасибо. Владимир

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятно. Пускозащитное реле находится на компрессоре и закрывается пластмассовым коробом. Как продиагностировать мотор-компрессор вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «ремонт холодильников» «диагностика мотор-компрессора».Ориентировочная стоимость замены мотор-компрессора 4500 рублей. Стоимость замены пускозащитного реле 1500 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 395 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения