Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 40917 Алексей (Москва) 2008-02-05 15:13:26 Добрый день! СВЧ Самсунг G2638CR отказывается работать. Проблема: на панели загорелась надпись sensor5 или 5sensor. Не реагирует ни на одну кнопку. Отключил от сети/включил - горит вся панель, на нажатия не реагирует. Время жизни - примерно 8, а может и 9 лет. Вопрос: имеет ли смысл ремонтировать или проще и дешевле купить новую? Есть проблема с доставкой в техцентр(вес 15кг на себе далеко не увезу...), а в самсунговском центре других вариантов не предусмотрено.

Наиболее вероятная причина неисправности вашей микроволновой печи заключается в панели управления. Ориентировочная стоимость ремонта 1500 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 420 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Производить ремонт или нет решать вам.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения