Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 41211 Михаил (Винница) 2008-02-09 13:45:56 У меня стиралка ZANUSSI FV 825 N Уже полтора года работает. Недано заметил что после стирки остается порошок в отсеке для порошка.Провел внеочередную профилактическую чистку машинки. Все почистил как в инструкции сказано но порошок все равно остается. Снял верхнюю крышку и заметил регулятор (с 7 -ю положениями -3 -2 -1 V +1 +2 +3) над отсеком для порошка. У меня два вопроса: 1) Что делать что бы порошок неоставался? 2) Что это за регулятор (может он регулируэт силу напора воды в отсек) ? Зарание спасибо за ответ.
Порошек в дозаторе, может оставаться по причине низкого давления в системе водоснабжения. Это бывает из за неисправности крана подачи воды, засора фильтра или неисправности электромагнитного клапана. Нельзя исключить и не качественный порошек. Вы вероятно поменяли механизм распределения воды в дозаторе.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения