Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 41363 Елена Станиславовна (Москва) 2008-02-11 15:28:31 Панель управления стиральной машины Электролюкс EW1077F была залита маслом (по вине пожилого человека) после чего произошел сбой в программах стирки, отжима белья.После промывки панели управления мастером А-Айсберг машина поработала еще три месяца и опять перестала выполнять указанные выше функции (программы стирки выполняются не до конца, отжим срабатывает на 10-20 раз нажатия кнопки управления) Подлежит ли машина ремонту (его стоимость, например по замену программы управления), необходимо ли машину передавать в сервис по ремонту (за свой счет)?
Если не истек срок гарантии, данной мастером производившим ремонт, можете сделать повторный вызов, ремонт произведут бесплатно в случае если машина не работает по темже причинам, что устранялись ранее.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения