Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4139 Анна (Москва) 2004-11-01 20:35:11 Здравствуйте! У меня стиральная машина ZANUSSI FLS 874 CN (куплена в июне 98г.) После очередной стирки дала ей отдохнуть и включила второй раз. Вода залилась и машина начала стирать, при переключение машиной на букву соответствующую полосканию, полоскать она не начала (вода не слилась и не залилась), а продолжила стирать бельё, тоже повторилось при полоскании со смегчителем и при отжиме, потом как отжим (якобы) кончился она выключилась, полная воды, так ни разу ни слив и не залив воду, и следовательно не отжав. Слив воду в ручную, попыталась заново проверить её, воду она залила а потом всё повторилось по сценарию (не сливает, не полоскает, не отжимает) а только стирает. Сливной шланг проверила, всё в порядке, филитр промываю перед каждой стиркой. Вынув бельё решила попробыва на пустой машине стирку, и опять всё повторилось. Настораживает что при включении на слив или на оджим не слышно характерных (сосущих) звуков насоса. Будьте так любезны ответьте что случилось с моей машиной и сколько примерно мне будет стоить ремонт в вашей компании. С Уважением Анна.

Из описания дефекта можно сделать вывод о том, что у машины, по всей вероятности, вышел из строя сливной насос или произошел засор системы слива. Замена насоса будет стоить около 2500 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения