Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4153 Максим (Москва) 2004-11-02 14:27:12 Модель холодильника Атлант KSHD-150. При размораживании морозильной камеры была ножом пробита ее оболочка. Вследствии чего весь фреон вышел на ружу. Размер отверстия 2-3 мм. Возможно ли починить холодильник своими силами? Сколько это будет приблизительно стоить? Заранее спасибо!

В вашем холодильнике произвести замену морозильной камеры не возможно, так как она залита в корпус холодильного шкафа и в случае её выхода из строя требуется замена холодильного шкафа. В данном случае можно произвести ремонт испарителя, такой ремонт стоит 1031 рубль, без учёта дополнительных расходных материалов. Для проведения такого ремонта вам потребуется помощь специалиста. В связи со сложностью ремонта гарантия на такую работу составляет три месяца.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения