Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4166 Мария 2004-11-02 22:33:31 Пригласили мастера из вашей фирмы для ремонта стиральной машины ИНДЕЗИТ, мастер сказал, что необходима замена насоса, но при этом еще в стиральную машигнку поступает вода из раковины на кухне. Мастер сообщил, что элементарно нужно поменять какую-то прокладку и всё, при этом сам менять ее наотрез отказался, мол - сантехник должен это делать. Прав ли он? Что, нужно еще сантехника вызывать?

Из вашего вопроса можно сделать вывод, что в сифоне на кухне, где подключен слив от стиральной машины, вышел из строя перепускной клапан. Эта деталь не относится к стиральной машине - она является элементом сантехники, в данном случае мастер прав.

Самым простым объяснением отказа поменять клапан является его отсутствие у нас, и данный вид услуг не оговорен в прейскуранте на выполненные работы. Обычно он продается вместе с сифоном в комплекте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения