Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4194 Азат (Алматы) 2004-11-04 08:55:31 Здраствуйте. У меня двухкамерный холодильник Минск-15м, недавно поменял компрессор, но термостат установили минусовой. Мастер сказал что после регулировки все будет нормально. Но у меня сомнение в правильности настройки термостата. После холодильник работает в таких режимах - 4 минуты работает, 9 мин. отдыхает. Скажите, пожалуйста в каких пределах он должен работать и в каких отдыхать без ущерба для мотора. А также какой марки плюсовой термостат необходимо купить для данного холодильника.

Марка терморегулятора необходимая для установки на ваш холодильник ТАМ-133. Режим работы холодильника в установившемся режиме не должен превышать пяти циклов в час. Цикл равняется работа плюс отдых. Как правило, холодильник Минск-15 работает 8 -12 минут, отдых мотор-компрессора 15-20 минут.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения