Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 41940 Ларина Надежда (Москва) 2008-02-18 10:41:36 Здравствуйте. Моей микроваолновой печке LG лет 5. Через 2 месяца после покупки сгорел экран, потом через год случилось тоже самое. Оба раза чинили по гарантии. Потом через два года(срок гарантии истек) случилось тоже самое и чинили уже за свой счет, через некоторое время сгорел движок, который крутит тарелку, чинили сами. А вчера опять сгорел экран и в обычном сервисе сказали, что ремонт обойдется нам около 2 тысяч, т.к запчасти устарели и я уже не знаю, стоит ли вообще её чинить. Ведь она так и будет ломаться. У моей подруги печь SHARP работает без перебоев уже 15 лет. Если можете посоветовать что-нибудь, заранее спасибо. Надежда.


Что либо советовать нам сложно. Производить ремонт или нет решать вам. Получить консультацию о приобретении микроволновой печи вам лучше у продавца консультанта крупного торгового центра.



Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения