Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 41979 Ольга 2008-02-18 17:20:08 У стиральной машины Электролюкс Аквалюкс 1000, год выпуска ранее 2000, появился посторонний громкий стук при отжиме( примерно 3 удара в секунду на деликатной стирке, учащающийся при нарастании оборотов), через 20-30 секунд машинка отключается.В фильтре нашла обрывки черного резинового кольца. Это как-то может быть взаимосвязано? В чем может быть проблема и сколько стоить диагностика и ремонт? Воду сливает, но перестала наливать и полоскать.
Рекомендуем пригласить мастера для проведения диагностики и устанения дефекта. Из описания проблемы, можно предполагать попадание постороннего предмета в бак или выход из строя подшипников узла стирки. Резиновое кольцо вполне может быть фрагментом сальника. Диагностика обойдется 445руб, стоимость ремонта озвучит мастер после выявления дефекта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения