Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4214 Азат (Алматы) 2004-11-05 06:25:34 Спасибо за ответ. Подкажите пожалуйста как самому отрегулировать нужный цикл работы и отдыха холодильника Минск -15м на минусовом термостате, до приобретения ТАМ-133. На минусовом имеются два винта - один сжимает пружину термостата, другой регулирует зазор между контактами. Как с помощью данных винтов отрегулировать время отдыха и время работы. И есть ли необходимость регулировки после приобретения нового термостата.

Регулировка температуры осуществляется за счёт винта, сжимающего пружину. В вашем случае, если в холодильной камере температура соответствует норме (+4 +6С), можно не заменять термостат и не регулировать установленный, т.е. оставить всё так, как есть.

Параметры отключения и включения термостата регулируются на специальном стенде, и подсказать, как отрегулировать термостат до заводских параметров в домашних условиях, мы не можем. Если холодильный агрегат работает нормально, то новый термостат регулировать нет необходимости.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения