Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 42236 Ольга (Одинцово) 2008-02-21 18:40:19 Подскажите, пожалуйста, что могло произойти с холодильником Стинол 107Е RFNF255. Вот уже полтора года как не работает не морозильная, а верхняя часть холодильника. Причём иногда всё-таки начинает подмораживать. На задней стенке наморозь появляется. У наших знакомых (у троих) мастера поменяли реле и всё заработало. А мы вызывали дважды, каждый раз платили за диагностику по 350 рублей, каждый раз нам выдавали разные ответы. То у нас газ потёк,Но морозилка работает до сих пор, то мотор уже полетел (а он один, как тогда работает морозилка). Заранее спасибо.

Если холодильная камера работает нормально, то утечка хладагента и неисправность компрессора исключены. Причины неисправности могут быть следующими: 1. Неисправен вентилятор морозильной камеры, либо кнопка, включающая этот вентилятор. 2. На испарителе морозильной камеры образовалась «снеговая шуба», из-за чего не происходит циркуляции холодного воздуха в морозильной камере. «Шуба» могла образоваться из-за засора дренажной системы, либо из-за неисправной системы оттайки испарителя морозильной камеры (неисправного нагревателя испарителя, плавкого предохранителя, датчика оттайки). Пригласить специалиста для ремонта холодильника вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения