Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4242 Kostya V (Реутов) 2004-11-08 13:09:41 Здравствуйте. Сломался холодильник STINOL 102. Не работает компрессор. Либо вышел из строя он сам, либо реле. Сколько будет стоить ремонт? Меняете ли вы только реле? В прайсе указана только комплексная замена компрессора вместе с реле.

Морозильная камера холодильника Stinol 102 оснащена системой NО FROST, и в случае остановки компрессора морозильной камеры причиной неисправности может послужить выход из строя одного или нескольких элементов системы автоматической оттайки.

Также нельзя исключить, что один из компрессоров холодильника не работает из-за неисправного терморегулятора. Стоимость замены пускозащитного реле, включая стоимость диагностики, составит 1000 руб, стоимость замены компрессора, включая стоимость диагностики, с последующей заправкой холодильника хладагентом составит 3600 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения