Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4256 Константин (Москва) 2004-11-09 09:09:24 вышла из строя стиральная машина INDESIT WG835TX. При включении питания не набирает воду. Вода к клапану подается, фильтр перед клапаном почистили. Вопросы: 1 в тот момент, когда вода должна наливаться, на клапан подается напряжение 15В, корректно ли оно? 2 клапан при прозвонке показывает около 500КОМ, очень сомниваюсь, что так должно быть? 3 Если вышел из строя все-таки клапан подачи воды, возможно ли его заменить без специального съемника, если нет сколько может стоить данный ремонт? Благодарю.

Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики на дому, так как напряжение на клапане должно быть 220 вольт, а его сопротивление - 3,6 кОм. Замена клапана производится без применения каких-либо съемников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения