Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 42761 Светлана (Санкт-Петербург) 2008-02-29 12:23:06 Добрый день.Купила холодильник Атлант 6024 - xxx.Первые несколько часов после включения холодильная камера морозила, а потом перестала, морозильная камера при этом морозит, индикаторы включения горят, при это ролик регулировки температуры в холодильной камере не ставится на режим выключения камеры.Может ли причиной быть низкое напряжение в сети 170 в? компрессоры оба работают.И мог ли холодильник за 3 работы при таком напряжении сломаться безвозвратно?


Низкое напряжение в сети может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора. Определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения