Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 42786 Юра (Москва) 2008-02-29 16:52:03 Уважаемый Мастер! у меня проблема - машинка вятка-автомат-веста после стирки не открывает люк только после ремонта - было к.з. на тэне (из пароотвода конденсат подтек прямо на один из контактов тэна) чиню ее уже третий месяц (я не спец - это у меня уже хобби такое - вятку чинить)) поменял: тэн, термодатчик, сливной насос (сварился - начал подтекать), реле уровня (РУ-3СМ-М1 поставил вместо РОСМ-01). вчера празднично проверил на залив-нагрев-слив - все отлично. загрузил белье - прошел весь цикл на 40 градусов - просто песня! и тут бац! - не открывается... она хочем меня доканать? что ей еще надо - на пенсию? просмотрел все контакты, повключал разные циклы - без изменений. открыть изнутри не удается. выломать его изнутри силой - поставить новый? боюсь сломать ручку замка. где может быть проблема (с учетом к.з.) - в командоаппарате, искрогасителе, реле уровня, где-то еще? или только в самом замке? руки тянутся к кувалде. спасите машину! спасибо. юра
По всей вероятности необходима замена УБЛ. Это электрическая часть замка, которую по всей вероятности придется ломать.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения