Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 42818 Константин (Москва) 2008-03-01 00:10:44 Добрый вечер! Я обращался к вам по поводу гарантийного ремонта холодильника, у меня остались отличный отзыв по вашему ремонту. Хочу обратиться к вам снова. У меня происходит ремонт в кухне. Для увеличения ширины кухни мне надо укоротить газовую трубу. Я живу на пятом этаже (последнем), 5-ти этажного панельного дома (хрущевка), на моей квартире газовая труба заканчивается. Приходит труба из пола Ф 1 дюйм, поднимается примерно на 80см и и через переходник, становиться 3/4. Я хочу отрезать входящую трубу примерно по уровню пола. И подключить газовую варочнюю панель и газовую духовку. Возможно произвести эти работы при участи ваших специалистов и какова будет стоимость работ? Так же прошу ответить на следующий вопрос: хочу сам подключить стиральную машинку под раковину, могут ли ваши специалисты приехать, подтвердить правильность подключения, поставить штамп в паспорте. Какова цена этой услуги? Или они должны сами подключить стиральную машинку, какова будет стоимость?
Работы по изменению ввода газа, могут производить только специалисты Мосгаза. Мы не выезжаем для проверки правильности подключения бытовой техники. Установка стиральной машины с учетом наших комплектующих, удаления от комуникаций в среднем 2500-3500 руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения