Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 42921 Николай (Москва) 2008-03-02 21:02:43 Добрый день, уважаемые сотрудники а-айсберг. Очень надеюсь на вашу консультацию в части следующей проблемы: в ноябре 2007 г. приобрели стиральную машину Electrolux EWT 13720W. Три месяца машина приносила только удовольствие, чего нельзя сказать о ее работе сейчас. Проблема - загружаем белье, засыпаем порошок, выбираем программу и включаем. Машина работает до того момента когда гаснет индикатор, разрешающий дозагрузку белья и включается нагреватель воды, после чего машина работает еще 1-3 минуты и выключается, индикатор Старт/пауза мигает красным, дисплей выдает ошибку E HO, в начатом цикле машина уже не работает. Перезапуск приводит к тому же результату. Неисправность соответствующая указанному коду в инструкции не указана. Очень надеюсь на ваш ответ, что посоветуете?
Не рекомендуем предпринимать шагов к самостоятельному устранению неисправности. В этом случае авторизованый сервисный центр может снять изделие с гарантии. Пригласите мастера который устранит данную проблему, по гарантии.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения