Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4302 Алексей (Магнитогорск) 2004-11-11 08:05:15 Здравствуйте! У меня стиральная машина Zanussi FLS 876 C. Куплена в 2000 году. Уже 2 года как имеет место плавающая неисправность - сама сливает воду в 30% случаев (в основном на горячих режимах А и В). В остальных 70% она начинает гудеть как обычно, но не сливает - примерно через 4 минуты дую в сливной шланг - насос запускается и сливает (по инструкции она 6 минут пытается слить, потом переходит дальше). Шланг просто направлен в ванную. Год назад вызывал мастера, после осмотра он сказал что это насос, но какой-то хитрый, и что его надо заказывать из Европы. Тогда у меня не было возможности ждать в связи с переездом. До сих пор дую для слива. Меня интересует какой именно у меня насос, есть ли он у вас и можно ли что-то сделать кроме его замены? (все-таки иногда сама сливает). Спасибо.

У машины неисправна помпа слива, она подлежит замене. По вопросу приобретения можно обратиться в наш интернет-магазин. Код оригинальной помпы - 1240180-10/7 и замены -1,47,000,10.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения