Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43043 Ирина (москва) 2008-03-04 17:51:09 У меня холодильник марки LG Multi Air Flow GR-N389SQF На холодильнике вверху есть панель на которой написано Freeze Temp и горит 5 лампочек. Проблема в том что после включения холодильника через 2-3 дня сами включаются все 5 лапочек на панели Freeze Temp и дней через10-15 не поступает холод в холодильную камеру а морозильная камера работает нормально. Если холодильник выключить и опять включить то горит как и надо 3 лампочки а потом опять самостоятельно включается 5 лампочек и проблемв что не подает холод в камеру холодильника. Мастер уже приезжал и посмотрев его сказал что все работает хорошо и не нашел проблему, просто сказал разморозить его и все будет хорошо,хотя он саморазмараживающий. Но дней через 10 опять проблема как и всегда.Почему то на панели сами переключаются все 5 лампочек. Хотела бы вызвать вашего мастера. Прошу вас написать примерную стоимость устранения моей неполадки. В какие строки вы ее устраняете и сколько стоит вызов мастера. Жду от вас ответа. Спасибо. С уважением Ирина.


Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в автоматической системе оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения