Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43126 Марианна (Новозыбков, Брянская область) 2008-03-05 20:23:51 Машинка с вертикальной загрузкой. Сначала пошла пена через верх, индикатор показывал, что цикл стирки завершен. Но бельё оставалось мыльное и мокрое. Один раз на другом режиме отстиралось нормально. но на следующей стирке повторилось: пена через верх, белье в пене и мокрое. Поставила на другой режим. Машинка зациклилась на режиме стирки и не выполаскивает и не отжимает. пытались перевести в режим. отжима - не реагирует, продолжает стирать. Что делать, какая может быть неисправность и подлежит ли ремонту?
Из описания проблемы, можно предположить, что используется не качественный или для ручной стирки порошек. Замените моющее средство и проведите стирку. Если проблемы не исчезнут, обратитесь в сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения