Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4314 Алексей (Москва) 2004-11-11 13:03:13 Добрый день! Если это возможно,проконсультируйте пожайлуста по следующим вопросам: - в несущей стене сделали проем и усилили метал.швелером----что необходимо сделать,чтобы после нанесения штукатурки она держалась долго и не трескалась(нужно наваривать сетку или возможно применение каких-нибудь грунтовок напр.-БЕТОНКОНТАКТ),слышал что такие составы существую!!! -и,возможно-ли утепление лоджии с последующим её присоединением к комнате-существуют-ли готовые схемы утепления!!! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, в вашей ситуации стену сначала нужно обработать бетоноконтактом, затем крепится металлическая сетка и на нее наносится слой штукатурки, затем стена грунтуется, шпатлюется и снова грунтуется. После этого стену можно красить или оклеивать обоями. Что касается лоджии, то для такой перепланировки требуется разрешение архитектуры, которое сейчас получить очень сложно.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения