Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43221 Наталья (Москва) 2008-03-06 20:02:53 Здравствуйте.У меня двухкамерный холодильник АТЛАНТ МХМ-260-2 1999 года выпуска.После размораживания он перестал отключаться,т.е. постоянно работает.В связи с этим происходит намерзание снежного покрова на охлаждающем элементе в холодильной камере.Может быть сломалась ручка терморегулятора? Или есть еще причины? Сколько будет стоить ремонт и вызов мастера?СПАСИБО.

В первую очередь убедитесь, что чувствительный элемент терморегулятора (сильфонная трубка) закреплена на испарителе холодильной камеры. Если трубка не закреплена, то терморегулятор не сможет правильно оценивать температуру, и компрессор перестанет отключаться. Если намерзание снежного покрова происходит равномерно по всей площади испарителя, то наиболее вероятной причиной неисправности является выход из строя терморегулятора. Если покров образуется неравномерно, то можно предположить утечку хладагента из системы холодильного агрегата. Вызов мастера бесплатно, стоимость осмотра холодильника и определения причин неисправности- 395 руб. Стоимость ремонта будет зависеть от обнаруженной неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения