Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43328 Алексей (Севастополь) 2008-03-07 20:22:57 Здравствуйте. У меня примерно такая же проблема как у Александра http://www.iceberg.ru/faq/?action=showentry&category=3&id=22630 Только есть некоторые отличия: Холодильник Indesit CE 240 V, 2003 г.в. Плата управления: 4062-01-100 MagneTek Подскажите, где находятся контакты датчика термосопротивления холодильного отделения на указанной плате управления и, если можно, параметры датчика термосопротивления в данной модели (или маркировка). История проблемы:с некоторых пор данный холодильник поддерживает в холодильном отделении температуру на уровне +10..14 оС, хотя регулятором задано +3 оС. В свою очередь морозильное отделение поддерживает температуру в заданном режиме -28 оС. При нажатии кнопки Super Cool холодильного отделения, включается суперзаморозка, но через какое-то время, т. е. компрессор включается иногда сразу (и включается вентилятор Aircoller), а иногда компрессор включается минут через 5-10. На индикаторе высвечивается темп-ра +1 оС и в это время температура падает до +3. после выключения суперзаморозки температура опять держится на уровне +14 оС. Температуру измерял спиртовым термометром, опущенным в баночку с водой на средней полке.
Ответ отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения