Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4347 Сергей 2004-11-12 16:05:34 Вчера супруга после первой стирки и нормального отжима решила второй раз запустить машинку AI858CTX. После стирки и слива машина не стала отжимать белье, т.е. отжимать она вроде бы пытается, барабан вращается похоже как при стирке, но центрифуга не разгоняет барабан, белье остается не отжатым. Пробовал и деликатный отжим и обычный, результат один и тот же. Кнопка отключения отжима не нажата, да и не пользовались мы этой кнопкой все семь счастливых лет стирки. Уважаемые специалисты буду рад любому совету.

Возможны следующие неисправности: выход из строя двигателя (если есть сильное искрение, либо посторонний шум двигателя, то возможен износ щеток электродвигателя), а также возможен выход из строя платы управления или командоаппарата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения