Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43503 Николай (Москва) 2008-03-09 23:03:26 С/м KAISER W4T10 приобретена в 2002 г. Весь период с/м в эксплуатации. В последние 3-4 месяца наблюдается очень сильная вибрация и шум в режиме отжима. При попытке запуска сушки - очень сильный шум. Вскрытием установлено - отвалилась крыльчатка вентилятора сушки, место крепления крыльчатки - на половину развалилось. Она-то и гремела при отжиме. Что очень странно, т.к. сушка не использовалась. Причины вибрации при отжиме - не установлены, но трясется все - будь здоров!!! Хотелось бы получить пару добрых советов, в т.ч по приобретению запчастей для устранения, как уже выявленных дефектов (для восстановления сушки), так и для устранения вибрации.
Мы бы рекомендовали вызвать мастера для проведения ремонта. В данной модели при отжиме откручивается крепление мотора сушки, возможно из за износа амортизаторов... Запасные части можно приобрести в одном из наших магазинов.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения