Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43577 Семен (Екатеринбург) 2008-03-10 20:58:45 Ariston Margherita 2000 AL109XEU выпуска 2001г. Сначала машина работала, но прослушивалось постороннее гудение примерно в той же тональности, что и при нормальной работе, но звучавшее постоянно в режиме стирка. Затем обратил внимание, что порошок перестал смываться из лотка, т.е. процесс шел, но без порошка. Сегодня попробовал запустить машину вхолостую, но ничего не получилось, залива воды не происходит и она не запускается, только гудит хотя индикаторы горят нормально. При ручной установке режимов полоскания, слива,отжима все нормально, вода заливается и сливается.
Проверьте работоспособность электромагнитного клапана подачи воды. Нельзя исключить засор фильтра и неисправность крана подачи воды.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения