Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43713 Павел (Москва) 2008-03-11 23:47:39 Здравствуйте ! У меня стиральная машина BOSCH -WFG-2060 куплена в 2003 году . До этого ни каких проблем с ней небыло . Последнее время ,во время отжима (когда набирает обороты ) появился сильный гул . Похоже это подшипник . Не подскажите стоимость ремонта (замены подшипника +сальника) силами вашей фирмы и стоимость запчастей . И можно-ли отдельно (Для этой стиральной машины) у вас преобрести подшипник +сопутствующие расходные элеменнты для замены подшипника для самостоятельного ремонта изделия.
Ремонт узла стирки на данной машине, ориентировочно стоит от 6000до 7000руб. и зависит от состояния вала барабана. Самостоятельно производить замену подшипников не рекомендуем, необходима полная разборка машины плюс спец оборудование, и оценка необходимого ремонта. Комплектующие , в случае самостоятельного ремонта, можно приобрести в одном из наших магазинов.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения