Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 43836 Артем (Москва) 2008-03-12 22:01:13 Здравствуйте. Плохо (очень блекло) стал печатать лазерный принтер xerox phaser 3122. Сколько стоит диагностированть и починить (скорее всего печка)? Сколько будет стоить, если починить на дому? Какое ближайшее отделение к Коровинскому шоссе? История поломки: изначальный ресурс картридж отпечатал нормально; потом была перезаправка тонера самостоятельно, печать не ухудшалась; спустя какое-то время печать стала все более блеклой. Как-то раз сделал следующее: при печати выключил питание принтера и вытащил недопечатанный лист, на нем был тонер (еще не прошедший через печку), так вот, разницы между этим листом (недопеченый) и нормальной печатью нет - разве что тонер с листа после печки не сдувается, хотя пальцем растирается довольно легко, листы выходят горяченькие. Еще, сколько стоит у вас "правильный" тонер для моей модели принтера?

Добрый день! Диагностика лазерного принтера в нашем стационаре стоит 560 рублей. Стоимость ремонт можно будет оценить только после разборки и проведения диагностики мастером. Наш стационар находится на ул. Вагоноремонтная 10, как раз недалеко от Коровинского шоссе. Наши специалисты произведут ремонт и проконсультируют вас по вопросу использования оптимальных для вашей модели расходных материалов.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения