Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4390 Юлия (москва) 2004-11-16 13:38:59 холодильник работает , но не отключается мотор, крутим регулятор - изменений температуры нет, морозилка чуть холодна.Бирюса-22 КШД-255 1992год.была замена фильтра 15.08.2003 после этого регулятор всегда находился на "2". подскажите пожалуйста что делать? сколько стоит ремонт у вас на фирме.

Скорее всего, в вашем холодильнике произошла утечка хладагента. В этом случае стоимость ремонта можно определить только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Если утечка хладагента произошла в испарителе и потребуется его замена, то стоимость ремонта составит 3221 рубль.

Если замена испарителя не потребуется, а возможно будет произвести его ремонт, то стоимость ремонта - 1031 рубль. В вашем случае требуется отключить холодильник и пригласить специалиста для проведения ремонта, так как эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения