Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44007 Анатолий 2008-03-14 18:22:40 Стиральная машина Whirlpool с фронтальной загрузкой, свободно стоящая, с механическим управлением. Куплена в 1995 г. Не уверен, что точно указываю модель (на послденей странице инструкции указано AWG 370-371-372 E.E). Предшествующих ремонтов не было. На стадии отжима белья барабан не вращался, слив воды не происходил. После того, как с большим трудом удалось воду слить ниже опасного для открытия загрузочного люка уровня, барабан при включении отжима стал вращаться, но дальнейший слив не происходит (слышен вроде звук насоса, но уровень воды не понижается). Следуя инструкции, пытался повернуть против часовой стрелки крышку слева в нижней части передней стенки (для разблокировки насоса). Крышку удается повернуть на небольшой угол, после этого слышен щелчок и дальнейший поворот крышки невозможен. Извлечь из лючка этой крышки что-либо (в направлении к себе) не удается.
По всей вероятности произошел засор фильтра. Необходимо снять, прочистить и проверить помпу, при необходимости заменить ее.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения