Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4411 Ольга (Москва) 2004-11-17 15:47:11 Здравствуйте! У моей Candy после трех лет не самой частой эксплуатации появился жутковатый запах, Хотя после каждой стирки дверца оставалась открытой для просушивания. В барабане регулярно появляется вода. Я подозреваю, вода из раковины может попадать в сливной шланг? Понимаю, это не ваш профиль, но если это продолжается в течение последнего года, могло и в машине что-то засориться? К тому же плохо работает нагревательный тен. Друзья меня пугают ценами 50-80долл. Правда?

По вопросу запаха – вы совершенно правы, запах появился из- за попадания воды из сифона. Для устранения этой проблемы промойте сифон, и укрепите сливной шланг выше сифона, вода перестанет попадать в машину, пропадет запах. Замена нагревательного элемента на вашу машину стоит 1700 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения