Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44190 Алексей (Москва) 2008-03-17 09:51:55 Здравствуйте! Проблема с запуском СМ Ariston Margherita AVI459TX. Иногда, при включении, СМ не начинает работать по программе. Индикатор питания горит, индикатор начала работы - нет. Есть предположение, что вышло из строя УБЛ. Вопрос: 1. Что еще может мешать запуску программы стирки? 2. Можно ли своими силами заменить УБЛ и как приобрести правильную модель (подскажите, пожалуйста, номер для заказа)?
Мы рекомендуем пригласить мастера для проведения диагностики и не ремонтировать машину по предполагаемым неисправностям. Отсутствие пуска стиральной машины может быть из за неисправности кнопки пуска, платы управления, убл, замка люка.... Приобрести запасные части можно в одном из наших магазинов, указав модель машины и ее индустриальный код.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения