Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4440 Полякова Наталия (Москва) 2004-11-18 14:42:11 Холодильник Норд (2-х камерный+ камера для овощей), около 10 лет. В последнее время: 1. В морозилке шуба нарастает через неделю 2. В холодильной камере льется вода по задней стенке. Хотелось бы знать, что с холодильником и имеет ли смысл его ремонтировать (стоимость и сроки ремонта)

Намерзание снеговой «шубы» в морозильной камере, скорее всего, связано с плохой герметичностью резинового уплотнителя. Образование воды на стенках холодильной камеры может быть связано с засором дренажной системы или с разрушением крепёжных элементов плачущего испарителя холодильной камеры. Более точно определить стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Пригласить специалиста для ремонта вы можете в любой удобный для вас день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения