Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44506 Оксана (Москва) 2008-03-20 15:41:19 У меня микроволновая печь фирмы BORK .Работала нормально, но сейчас при включении режимов пища не нагревается, появляется неприятный запах ..ПОдскажите, что это может быть и сколько будет стоить ремонт? заранее спасибо..

Можно предположить, что происходит перегрев силового трансформатора. Более точно определить причину неисправности и соответственно стоимость ремонта можно только после осмотра печи специалистом. Вызвать мастера для осмотра печи вы можете на любой удобный для вас день, позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку в разделе «Подать заявку на ремонт». вы также можете привезти микроволновую печь в наш сервисный центр по адресу ул. Вагоноремонтная дом 10, или в приёмный пункт по адресу Алтуфьевское шоссе дом 64. Схемы проезда к приёмным пунктам и часы их работы указаны на страницах «Приёмные пункты» и «Схемы проезда».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения