Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44731 Сергей (Москва) 2008-03-23 21:23:38 Стиральная машинка Электролюкс ewc 1350. Куплена два года назад. Подключена только сейчас. Все включилось, лампочки загорелись. Накидали вещей и запустили стирку. Через небольшое время заглянули - машинка выключена и молчит. Электричество есть, напор воды есть. После долгого выяснения, признаков жизни так и не подала. Единственное, выяснили, что забыли открутить 3 транспортировочных болта барабана. Открутили, но машинка так и не заработала (до отжима она не успела дойти. Прошло минут 10 после старта). Индикаторы не включаются, никаких звуков не издает. В инструкции предлагают заменить предохранитель. Где он меняется - так и не нашел. Что может быть и, в худшем случае, сколько это может стоить?
Кроме автоматов защиты, никаких предохранителей на машине нет. Описания проблемы недостаточно для выявления поломки, рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения