Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44855 Сергей (Москва) 2008-03-25 12:24:09 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся следующие работы: Демонтаж 3-х батарей отопления, наметка резьбы на оставшиеся трубы и установка шаровых кранов (всего 6 труб). Аналогично с холодной водой в ванной: отпилить трубу, наметать резьбу и поставить шаровой. С горячей водой в ванной сложнее: отпилить приток и обратку (две трубы совсем рядом поэтому резьбу наметать нельзя), приварить к каждой трубе по 1-1.5 метра стальных труб на конце каждой из которых поставить по шаровому крану + между притоком и обраткой приварить перешеек типа байпаса. P.S. Воду в стояках отключают из ЖЭКа, радиаторы и сантехнику монтирую самостоятельно. (необходимость таких работ возникла в связи с отказом организации оказывающей коммунальные услуги делать все это официально). Вы вообще беретесь за такие маленькие заказы?
Работу со стояками выполняют только сантехники из ЖЭКа, мы работаем от их выводов. Сантехнические работы мы выполняем только при ремонте санузла "под ключ".
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения