Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 44866 Игорь (Вилючинск) 2008-03-25 13:55:23 Пожалуйста, подскажите, как устранить неисправность холодильника Стинол, не работает (очень слабо охлаждает) холодильная камера. Холодильник однокомпрессорный, двухкамерный. 3 года, как купили. Морозилка - зверь! Может перекрыто отделение между камерами на заводе - изготовителе по халатности? Проблема практически возникла сразу после покупки.

Морозильная и холодильная камеры полностью изолированы между собой. В каждой камере свой испаритель, который охлаждает объём, в котором установлен. Если в холодильной камере недостаточно холода, то можно предположить, что либо испаритель в холодильной камере работает не в полную силу, либо терморегулятор отключает компрессор раньше, чем холодильная камера охладится до необходимой температуры. Для устранения подобных неисправностей лучше обратится в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения