Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4499 Екатерина (Москва (Ясенево)) 2004-11-23 09:49:50 Добрый день! Года два назад купили телевизор SONY KV-29LS35K. Через пол года он переодически перестал включаться (т.е. когда включаешь его, то он может заработать, а может и нет), отвезли в гарантийный ремонт - сделали, но прошло еще пол года, опять такая же ерунда. Вызвали мастера, мастер пришел, но телевизор при нем заработал. Как сказал мастер видимо в телевизоре, что то плохо пропаяно. На дому его сделать нельзя, да и в ателье могут не отремонтировать. Мастер ушел, а телевизор опять перестал показывать. Вопрос: что с нашим телевизором, можете ли вы его починить (на дому или в ателье) и сколько это будет стоить?

Такое "поведение" телевизора наблюдается в случае использования фирмами-производителями некачественных кинескопов. Необходимо проверить кинескоп и если это предположение подтвердится, то вам придется принять решение о его замене. Стоимость работ (без стоимости запчастей) составит от 2500 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения